Aronia Raw Bars

Zutaten (Masse ergibt ca. 9 Stück)

Für den Boden:

2 Dosen Kichererbsen

120g Bio Crunchy Erdnussmus

120g Erythrit (alternativ: Xylit wie Puderzucker)

1 Prise Salz

1 Prise Natron

40g Kokosmehl

1 TL Vanille Xylit

 

Für die Fruchtschicht:

Sojajoghurt

30g Zeronig

1 TL Bio Aroniapulver

1 Scoop Flav´n Tasty Coconut 

 

Zubereitung:

  1. Kichererbsen gut abspülen (bis sie nicht mehr schäumen), abtropfen lassen und gemeinsam mit dem Cashewmus und dem Vanille Xylit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer Masse pürieren
  2. die restlichen Zutaten für den Boden hinzugeben und erneut mixen bis eine glatte Teigmasse entsteht
  3. den Keksteig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, leicht andrücken und ins Gefrierfach stellen
  4. den Joghurt mit den übrigen Zutaten verrühren und auf die gekühlte Keksteigschicht geben
  5. nochmals für ca. 60 Minuten ins Gefrierfach stellen – genießen ♥

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis