Süßes Erdbeerfrühstück

Egal, ob Frühstück, Dessert oder Kaffeezeit – Kuchen geht immer, oder?

Der Meinung sind wir auch!

Mit unserem cremigen Erdbeerkuchen zauberst du dir im Handumdrehen dein süßes Frühstück oder einfach nur reuelose Snackmomente!

♥ glutenfrei

♥ frei von raffiniertem Zucker

♥ mit Gelinggarantie

♥ vegan

 

Zutaten (kleine Auflauf- oder Kuchenform 15cm Durchmesser)

50g glutenfreie Haferflocken

50g Kokosmehl, entölt

50g Kokosraspel

30g Vanillepower (alternativ anderes Proteinpulver)

100g Erdbeeren

25g Fruchtaufstrich Erdbeere

2 TL Backpulver

300ml Pflanzenmilch, ungesüßt

 

Zubereitung

  1. Haferflocken in einer Küchenmaschine oder Mixer zu Hafermehl verarbeiten
  2. alle Zutaten, ausgenommen die Erdbeeren und den Fruchtaufstrich, in einer Schüssel geben und miteinander verrühren
  3. Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und unter die Masse mischen
  4. alles in eine Auflaufform geben und mit Fruchtaufstrich bestreichen
  5. im Ofen für 25 Minuten bei 200 Grad backen
  6. Genießen!

 

Wenn du deiner Familie und Freunden genussvolle Momente bescheren möchtest, kannst du die Menge einfach verdoppeln und eine Springform (26cm Durchmesser) verwenden ♥

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis