Cookie Dough

Wer kennt es nicht: Beim Backen den rohen Teig vom Löffel oder aus der Schüssel schlecken und die mahnenden Worte von Mama „davon bekommst du noch Bauchschmerzen“ einfach ignorieren.

Mit unserem Cookie Dough snackst du dich in deine Kindheit zurück – ganz ohne Bauchschmerzen, dafür aber mit vollem Geschmack!

 

Zutaten (ergibt 2-3 Portionen)

1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 250g)

50g Nussmus deiner Wahl

50-100g glutenfreie Haferflocken (alternativ kannst du auch schon gemahlenes Hafermehl nehmen)

5 Datteln

1 handvoll Vollmilch Schoko Drops Mylky

Zubereitung:

  1. Datteln vorher gut einweichen lassen
  2. die Kichererbsen gut abwaschen – so lange spülen bis der Schaum beim abspülen verschwunden ist
  3. die abgespülten Kichererbsen zusammen mit dem Nussmus (hier: Mandelmus) und den eingeweichten Datteln pürieren 
  4. die Haferflocken zu Hafermehl mahlen 
  5. so viel Hafermehl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  6. abschließend die Mylky Schoko Drops unterrühren 

Genießen ♥

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