Schnelles Pfannenbrot

Zutaten 

300g Pfannenbrot
150g Sojajoghurt oder ähnliches
3 EL Olivenöl
1 Schuss Wasser
1 TL Backpulver

Zubereitung:

  1. alles gut miteinander verkneten und nach Belieben mit Kräutern, Knoblauch & Zwiebel würzen
  2. anschließend mit der Hand dünne Fladen formen und ab damit in eine heiße, gut beschichtete Pfanne. Alternativ kannst du die geformten Fladen auch mit Öl einpinseln
  3. pro Seite 2-3 Minuten anbraten

That´s it!

Unser Genusstipp: die warmen Brote mit Knoblauchbutter bestreichen.

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis