Low Carb Donuts

Zutaten (für 6 Stück)

90g Mandelmehl, entölt

5g Flohsamenschalenpulver

5g Guarkernmehl

3 Eier

60g Kokosöl, flüssig

60g Erythrit

30g Kuvertüre Zartbitterschokolade

für die Glasur:

100g Kuvertüre Zartbitterschokolade

5g Kokosöl

Kakaonibs

Zubereitung:

  1. für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und gut verrühren
  2. Masse in Donutformen füllen und für 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen
  3. nach dem backen die Donuts kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen
  4. für die Glasur: Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und die Donuts darin tauchen oder mit einem Pinsel bestreichen

Tipp: wenn du es crunchy magst – bestreue die frisch schockierten Donuts mit Kakaonibs ♥

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis