No Bake Peanut Butter Bites

Zutaten 

180g glutenfreie Haferflocken

60g Crunchy Erdnussmus

1 EL Kokosöl

1 EL Ahornsirup

Vegane Mylky Schokolinsen Vollmilch

Zubereitung:

  1. Haferflocken in einer Küchenmaschine oder in einem Mixer zu Hafermehl verarbeiten
  2. alle Zutaten (bis auf die Schokolade) gut miteinander vermischen
  3. Backform mit Backpapier auslegen und den Teig gut in die Form einarbeiten
  4. Form für ca. 20-30 Minuten in den Gefrierschrank stellen
  5. anschließend die Schokolade schmelzen und über die abgekühlten Bites geben
  6. in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade ausgehärtet ist
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis