Crunchy Vanille-Hafercookies

Zutaten 

160g glutenfreie Haferflocken

2 reife Bananen

30g Crunchy Erdnussmus

½ TL Vanille Xylit

25g No Sugar Added weiße Schokolade

Zubereitung:

  1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Erdnussmus verrühren
  2. Haferflocken hinzugeben und gut vermischen
  3. die Masse zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  4. mit den Händen leicht flach drücken und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofenbacken
  5. die abgekühlten Cookies mit geschmolzener weißer Schokolade beträufeln

Tipp: wer es nussiger mag, kann in den Teig noch ein paar Nüsse geben (Erdnussmus bis zur gewünschten Konsistenz hinzugeben)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis