Schoko-Nuss-Konfekt

Zutaten:

175g Datteln

100g Haselnussmehl

50g glutenfreie Haferflocken

1 EL Kakaonibs

1 Prise Salz

25g No Sugar Added Vollmilchschokolade

Zubereitung:

  1. alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einen Mixer oder Küchenmaschine geben und zerkleinern (sollte die Masse zu klebrig sein, kannst du noch etwas Haferflocken dazugeben)
  2. die fertige Masse zu gleich großen Kugeln formen
  3. anschließend die Dattel-Haselnuss-Kugeln mit zerschmolzener Schokolade übergießen
  4. die beträufelten Kugeln in den Kühlschrank legen bis die Schokolade ausgehärtet ist
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis