Gemüse Frittata

Zutaten (für eine Pfanne)

150g Gemüse (Tomaten, Blumenkohl, Champignons, Möhren, Brokkoli, Aubergine)

8 Bio Eier

150ml Pflanzenmilch

Gewürze, Salz, Pfeffer

2 EL Butter

150g Ziegenkäse

Zubereitung:

  1. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Gewürze miteinander verquirrlen
  2. Butter in einer ofenfesten Pfanne zum Schmelzen bringen und verquirlte Eimasse dazugeben
  3. Geschnittenes Gemüse und Ziegenkäse darauf verteilen und für 2-3 Minuten garen
  4. Frittata in den vorgeheizten Ofen geben und bei 160 Grad ca. 15 Minuten stocken lassen
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis