Bananenbrot

Zutaten 

150g glutenfreie Haferflocken

100g Mandelmehl

3 EL Erythrit

1 EL Chia Samen

1 TL Zimt

150ml Mandelmilch ungesüßt

2 EL Backpulver

4 reife Bananen

50g Nüsse

Zubereitung:

  1. Chia Samen mit einem Schuss Wasser vermengen und quellen lassen (veganer Ei-Ersatz)
  2. 3 Bananen mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken
  3. Haferflocken, Mandelmehl, gequollene Chia Samen, Backpulver und Mandelmilch dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse vermengen
  4. Erythrit dazugeben und bis zur gewünschten Süße abschmecken
  5. einen Teil der Nüsse untermischen und fertige Teigmasse in eine Kastenform geben
  6. die übrige Banane längs halbieren und mit den restlichen Nüssen auf dem Teig verteilen
  7. bei 180 Grad für 40-45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen – Stäbchenprobe bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
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Eine Idee zu “Bananenbrot

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