Schoko Donuts Deluxe

Zutaten (für 8 Stück)

2 Eier

30g Mandelmehl, entölt

100g Magerquark

60g Proteinpulver Schokolade

15g Backkakao

1 EL Backpulver

120ml Mineralwasser mit Kohlensäure

optional extra Süße nach Belieben

für das Topping:

zuckerfreie Schokolade (weiß, Vollmilch, Nougat, Haselnuss, Zartbitter – wer die Wahl hat, hat die Qual 😉 )

zuckerfreie Schokolinsen

für den extra Crunch: Nüsse oder Nusssplitter

Biosüße oder Xylit wie Puderzucker

Zubereitung:

  1. alle Zutaten in eine Schüssel und mit einem Handmixer kurz zu einer gleichmäßigen Teigmasse vermengen
  2. in (Donut-) Förmchen füllen und für ca. 12 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofenbacken
  3. fürs Topping die gewünschten Schokolade(n) 😉 schmelzen und über die abgekühlten Donuts geben
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis