Immun-Boost-Porridge

Zutaten 

70g glutenfreie Haferflocken

½ Banane

150ml Pflanzenmilch

2 TL Kurkumapulver

½ TL Vanille Xylit

½ TL Zimt

Zubereitung:

  1. Pflanzenmilch erhitzen und würzen
  2. Sobald du den leckeren Duft von Vanille, Kurkuma und Zimt riechst, die Haferflocken unterrühren und unter ständigem rühren aufköcheln
  3. Banane mit einer Gabel zerdrücken
  4. Erwärmte Masse in eine Schüssel füllen und zerdrückte Banane unterrühren
  5. Für 2-3 Minuten in die Mikrowelle stellen bis eine knusprige Schicht entseht
    • Achte dabei darauf, dass es nicht überkocht!
  6. Toppen und genießen!

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis