Low Carb Zimtsterne ohne Zucker

Zutaten (für ca. 60 Stück)

350g gemahlene Mandeln

3 Eiklar von glücklichen Hühnern

150g Biosüße Powder

1TL Zimt

Ausstechform

Zubereitung:

  1. den Ofen auf 120 Grad vorheizen
  2. Eiweiße steif schlagen
  3. 5 EL des steif geschlagenes Eiweißes abtragen und beiseite stellen (das brauchst du später für die Glasur)
  4. die Biosüße esslöffelweise unter die steif geschlagene Masse geben
  5. TL Zimt mit den gemahlenen Mandeln vermischen und mit einem Holzlöffel ganz vorsichtig unter den Eisschnee heben
    • Achte dabei darauf, dass die Luft im Eisschnee bleibt und nicht zusammenfällt!
  6. den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen
  7. den gekühlten Teig in etwa ½ cm dick ausrollen; wenn der Teig noch etwas klebrig ist, bestreue deine Arbeitsfläche vorher mit etwas gemahlenen Mandeln
  8. Sterne ausstechen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
  9. die abgenommene Eisschneemasse vom Anfang auf die ausgestochenen Sterne streichen
  10. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen
  11.  
Hier gehts zur biosüsse
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis