No sugar Cookies

Zutaten (ca. 10 Stück)

75g glutenfreies Mehl

75g Proteinpulver eures kulinarischen Wunsches

40g Erythrit

1 TL Backpulver

100g Butter

10EL ungesüßte Mandelmilch

50g zuckerfreie Schokodrops

 

Zubereitung:

  1. Proteinpulver, Mehl, Salz und Erythrit in einer Schüssel vermischen
  2. Butter zerschmelzen und mit der bereits angerührten Masse vermengen
  3. Ungesüßte Mandelmilch dazu geben und zu einem Teig kneten
  4. Die Masse stellst du nun für ca. 20min in dein Gefrierfach
  5. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen
  6. Die zuckerfreien Schokodrops in die abgekühlte Masse einrühren
  7. den Teig in ca. 10 gleich große Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Hand flach zu Cookies formen
  8. etwa 10min auf mittlerer Schiene backen -et voilá-
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis