High Protein Donuts

Zutaten (für 8 Donuts)

2 Eier

25g Erythrit

40g glutenfreies Mehl (Tipp: Kokosmehl)

40g Proteinpulver Vanille

10g gemahlene Mandeln

10g Leinmehl

1 Päckchen Backpulver

150ml ungesüßte Mandelmilch

Flavour nach Belieben

 

Zubereitung:

  1. Trockene Zutaten miteinander vermengen.
  2. Nasse Zutaten dazu geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Nach Belieben mit Flavour eurer Wahl abschmecken.
  3. Den fertigen Teig in einer leicht gefetteten Donut-Backform gleichmäßig verteilen und mit feuchten Händen leicht andrücken.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Umluft für 15-20min backen
  5. Abkühlen lassen und danach nach euren Wünschen toppen

Inspirationen für euer #healthy Topping:

  • Zuckerfreier Puderzucker aus Bio-Erythritol mit Zitronensaft verrühren bis eine streichfeste Masse entsteht
  • Erythrit mit etwas Kokosöl verrühren
  • Für die Schokoliebhaber: Erythrit, zuckerfreier Kakao mit etwas Wasser verrühren; Schokoflavour dazu mischen und ihr seid im 7. Schokoladenhimmel
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