Edamame Noodles mit schwarzen Bohnen Dip

Zutaten (für 2 Portionen)

 

180g Edamama Edamame Noodles

1 Zwiebel

1 Limette

300g schwarze Bohnen

1 TL Salz

1 Lorbeerblatt

1 Prise Kümmel

½ Avocado

Chili für die Scharfen unter euch

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel grob hacken. Limette Schälen und den Saft auspressen.
  2. Bohnen zusammen mit der gehackten Zwiebel, der Schale der Limette und dem Lorbeerblatt in Wasser aufkochen und 90min leicht köcheln lassen.
  3. Die Edamame Noddles, wie auf der Packungsanleitung beschrieben, kochen.
  4. Bohnen abgießen und zusammen mit Salz, Kümmel, Kümmel und der Avocado zu einer cremigen Masse pürieren.
  5. Bohnencreme auf den gekochten Noodles verteilen.
  6. Guten Appetit!
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis