zuckerfreier Schokobrownie

Zutaten (16 Stück)

120g glutenfreie Haferflocken

10g Backpulver

100g Backkakao

180g Xylit

400g griechischer Joghurt

2 Eier

160ml ungesüßte Mandelmilch

Vanille Flavour nach Belieben

 

Zubereitung:

  1. Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren.
  2. Nasse Zutaten dazu geben und alles zu einem Teig vermischen.
  3. Glatt gerührten Teig in eine große Springform oder auf einem mit ausgelegtem Backpapier Backblech verteilen.
  4. 45min bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  5. Willkommen im sündenfreien Schokoladenhimmel.
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis