sommerlicher Zoodlesalat

Zutaten (2 Portionen)

2 mittelgroße Zucchini

1 gelbe Paprika

1 Mozzarella

50 g Granatapfelkerne

2 EL Limettensaft

Olivenöl

Salz

Pfeffer

ein paar Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden
  2. Zoodles mit kochendem Wasser übergießen, 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abkühlen lassen
  3. Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen
  4. Paprika in kleine Würfel schneiden und zu dem Dressing geben
  5. Mozzarella in Scheiben schneiden
  6. Zoodles auf zwei Teller verteilen, Dressing darauf verteilen und nach Belieben mit Mozzarella, Granatapfelkernen und frischem Basilikum dekorieren

Tipp: Wenn du es pikant magst, kannst du in dein Dressing noch etwas Chili einrühren.

 
 
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis