Protein Schoko Biskuit Rolle

Zutaten 

2 Eiklar

1 Vollei

20g Erythrit

30g Proteinpulver Schoko

2 TL Backkakao

für die Füllung:

300g Magerquark

200g frische Beeren deiner Wahl

5g Flavor Powder Vanille

Zubereitung

  1. Ei trennen und die 3 Eiklar mit dem Mixer steif schlagen, Erythrit nach und nach hinzugeben bis eine feste Masse entsteht
  2. Eigelb und Proteinpulver vorsichtig unter den Eisschnee heben
  3. Backkakao dazugeben
  4. fertige Masse auf eine Silikonbackmatte oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig, rechteckig verteilen
  5. 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen
  6. in der Zwischenzeit Masse für die Füllung miteinander verrühren
  7. Biskuitmasse noch warm vorsichtig von der Unterlage lösen und mit der angerührten Füllung bestreichen
  8. vorsichtig einrollen und kalt stellen
  9. genießen 
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neu: Lini´s Bites Pralinis